mercoledì 11 febbraio 2015
Saison Cazeau 5%
Birrificio: De Cazeau
Luogo: Hainault, Vallonia
Sito: www.brasseriedecazeau.be
Nel 2004, dopo una chiusura di 35 anni, l'ingegnere Laurent Agache ha ridato vita allo storico birrificio Cazeau, le cui origini risalgono al 1753. Con un impianto di seconda mano per la fermentazione procuratosi al di là della Manica, nella città inglese di Hull, e installato nella fattoria di mattoni rossi vicino a Tournai, iniziò a produrre una delicata birra artigianale. Il gusto meravigliosamente effervescente, sostenuto dal limpido malto Pilsner, la rende molto bevibile; anche la luppolatura è delicata, oltre che rafforzata da fiori freschi di sambuco. A tutto ciò si aggiungono sentori di limone, melone e caprifoglio.
Fonte: Ben McFarland
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento